От себя не уйдешь

Влад Матин
Коль узрел лицо садиста, значит  дело тут нечисто -
Рассудка в каменной башке не больше, чем в прямой кишке.

Что пока бурлит в крови, в вечности – случилось.
Успокойся ж и живи так, как получилось.

Любой бывает сапогом: умён в одном, тупой в другом.
И академик, и простак чего-то делают не так,
А президенты каждый день порой шагают через пень.
Умом своим ты не кичись, не это подымает ввысь.
Его духовные сыны потенциально все равны.

Не стоит подменять понятий, на свете нет глупей занятий.
Когда нам море по колено, холодный душ ценней полена.
В конце концов, что тут ни пой, ответим мы перед собой.