Иван Дмитриев. Мадригал. Пер. на англ

Игорь Скрягин
По чести, от тебя не можно глаз отвесть;
Truth speaking, I can not from you my eyes withdraw;

Но что к тебе влечёт?.. Загадка непонятна!
But what does lead to you?... A riddle is obscure!

Ты не красавица, я вижу... а приятна!
You not a beauty are, I see... but nice for sure!

Ты б лучше быть могла; но лучше так, как есть.
You'd better able be; but more to be what for?