На мосту

Лина Кушен
Закаты на мосту прекрасны,
Тетрадь исписанна на половину,
Под угосанье неба красного,
Небрежным шагом к раю двину

Похолодало как-то быстро,
Вода дарует свежесть лету,
И кажется чернилом чистым,
Секреты пряча в толщах где-то