Старые письма

Татьяна Зайцева 8
Я читаю забытые письма,
Много желтых и мятых страниц
И мои потаенные мысли
Воскрешают процессию лиц.
Вот они предстают предо мною,
Говорят обо всем невпопад,
И своей многоликой толпою
мне о прошлом поведать спешат.