Горит святая киевская русь

Нотик Родная
 Не Украина- Киевская Русь горит в огне
и топчет ворога её сапог поганый!
Пришла та погань к нам сюда из вне,
и не за золотом пришла, и не за славой.


 Увидела та погань,что как прежде
свободно Русь вздохнула мощной грудью,
и бросилась топить в крови надежду,
оплот её лишь изверги,не люди.

 Горит земля святая под ногой
и храмы рушатся под грохотом металла-
затмила погань разум чёрной пеленой,
чтобы славянской крови на земле не стало.

 И давит,не щадя сапог жестокой той войны
детей и стариков,и матерей и братьев,
не ощущая совестью потерянной,вины,
шагая грубо по святым местам и по распятьям.

 За веру борются- а есть ли в них она?!
За родину,за предков,за родимый кров-
а есть ли родина,коль кормит их страна
рабов,транссексуалов и оков?!

 Никто не побеждал Руси святой,
бесславие себе лишь только находили!
Святая Киевская Русь,моя душа с тобой
обычной женщины из глубины России!!!

 Горит святая Русь,горит душа моя,
за каждого слезой кровавою сочится...
Но не погибнет Благодатная земля
и С НОВОЙ СИЛОЙ К НОВОЙ ЖИЗНИ ВОЗРОДИТСЯ!!!!!