Прищепенко Ирину с Днем Рождения-2014!!!

Натали Барышникова
Ира, нет тебя прекрасней
Нет подобных твоей масти,
С роду, сердца и души-
Люди в годах не нашли,
Им подобным, что в тебе.
И успех идет везде
Куда ногу не поставишь
И живешь ты, как играешь,
Вот идешь и дышишь модно
Величаво, но не гордо
И Господь тебя приметил,
Благодатию отметил
И пусть эта благодать,
Что родАм царей под стать,
На тебе наречена
Будет вечно! Ты- княжна,
Ты- царица во уделе,
Во своем любимом деле.
И изъяна нет ни в теле,
Ни в душе. На вираже
Ты не дрогнешь, и уже
Греет нас твоя улыбка
И с теплом в душе не зыбко,
И просторно и уютно
Нет причин, что не дают нам
Насладиться - знать тебя
Пусть же вся твоя судьба
Дышит утренней росою
И слеза ее омоет
Запылившиеся тропы,
И очистит жизни строфы.
Ты же радуй жизнь свою,
Во любом живя краю.
Пусть мечты твои войдут
Во реальности приют,
Где ты с ними яркая,
Ладная и жаркая!!
24.07.2014