Ледяной дождь

Шпага Светлана Владимировна
Я  осени  цветок  продрогший,
От  слёз  дождя  совсем  промокший,
Жду  приближения  зимы –
И  чаек  белой  кутерьмы.

Зима – пальто  на  всех  накинет,
Весна – проталиной  всё  скинет.