Довольно!

Артман
Мне не умом -
Мне сердцем больно. -
Прикажешь разве ты ему?!..
И зарычит душа -
Довольно! -
Оставьте эту кутерьму!

Не разрывай меня на части,
Созданье божье, человек!
Что ты творишь?!
В твоей ведь власти,
Чтоб в мире жил из века в век.