ватное

Белокурая Гретхен
Зацепивши край земли
Месяц точит нож.
Злые, злые москали
Вышли на грабеж.
Шлет кровавый Медвепут
На войну солдат.
За углом кого-то бьют -
Слышен громкий мат.
Ну потише, вашу мать,
Вечер так красив!
И ложится рашка спать,
Лапы не помыв.