Браво! Оливер Стоун!

Жанна Строенко
(Знаменитый  Американский  кино-режиссёр  Оливер  Стоун-
 сказал  Америке  ПРАВДУ: что  происходит  на  Украине.)
          ----

Браво!  Оливар  Стоун!
Правды –сказали  Слово!
Америке  лгут  снова...
Война!  Донбасс – не  сломлен!

Кто прАвит:  тот ложь скроет...
На войну  солдат   гонят!
Фашизм "насаждать" снова...
Вновь Война! Донбасс с боем!

Снаряды летят с воем!
Жизнь убивают! Больно!
У беженцев  нет дома!
В городе смерть! И бомбы!

Байдену  "сланец с боем"...
Миру  солгут  спокойно...
Но Правды  сказал  слово -
Браво!  Оливер  Стоун!


25-07-20147