Любовь как склеенный бокал...

Сандроо
Как жаль, что сердце вновь закрылось...
И хрупко чувство как бокал...
Но правда жизни оголилась...
И хорошо, что "ты" не врал...

Я с благодарностью внимаю...
К слезам, что льются по щекам...
Как жаль, что все я понимаю...
Но клею сново свой бокал...

Стекло к стеклу соединяю...
Как пазл складываю путь...
Вранье как прежде отрицаю...
Не понимая правды суть...

Зачем разбитые стекляшки...
Несчастна битая любовь...
Уж лучше выстирать рубашки...
Тому, кто улыбнется вновь...

Надежды путь пусть озарится...
Стеклянный пазл подарит бал...
И в сердце снова возродится...
Любовь как склеенный бокал...