Счастливый результат!

Наталья Наконечная
Мы удивляемся порою,
Что в нашей жизни все не то, и все не так!
А если вспомнить прошлое, былое!
Тогда поймешь откуда результат!

Желаем часто мы чужое, 
Свое не ценим,  забывая обо всем!
Слегка от жадности дурея!
И мало денег, украшений и домов!

Наверно нужно осторожней быть в желаниях!
Раз не дается, значит не твое!
И надо просто жизнью наслаждаться,
Все принимать,  и видеть лишь ЛЮБОВЬ!

Беречь своих родных,
Ведь это те, кто с нами рядом быть должны!
Так запланировано Богом,
Учись на них, свою любовь всегда дарить!

Сейчас прошу лишь МУДРОСТИ у Бога!
Убрать из жизни:  жадность, зависть, страх!
Решить своей ДУШИ, задачи!
И получить СЧАСТЛИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!