Другу

Савченко Сергей Фёдорович
Шесть десят один...
Но ты выглядишь друг мой-Моложе,
Лишь добавилось больше седин,
Да и взгляд стал не много по строже.
Но ты в жизни сейчас не один-
Ты любим и любовью храним.
Чего нету на свете дороже.