***

Пакулов Сергей Витальевич
Как бритва язык злой заточен
И режет по венам, и рвет.
Вся жизнь как одно многоточее
Родился. По жил. И исход.

Куда же сбежать или скрыться
От гнусного взгляда и слов?
И жить страшно и застрелиться.
Я в Бога верить готов.

Не много друзей. их не много
Остались один да другой.
И в доме моем убогом
Их не было очень давно.

Теперь не забавное ль дело
Как в прорубь нырять за мечтой.
Душа до того охладела,
Что больше не ходит за мной.
 
Как бритва язык злой заточен
И режет по венам, и рвет.
Вся жизнь как одно многоточее
Родился. По жил. И исход.