Глаза...

Мила Шоколадная
Да у меня огромные глаза!
Глаза,  глаза, не ниже.
И пусть не так заметны буфера,
Зато я больше вас увижу.

И вы в оч'и  взгляните,
И на своей шкуре ощутите,
Как я сим чистым взглядом
Вашу душу прожигаю.