Вечная память

Савченко Сергей Фёдорович
Ты страдал,ты терпел эту боль,
Но врагу ни чего не сказал.
Пусть из жизни ты рано ушел-
Ты собою других спасал.

Ты ушел в рассвете сил,
Молодой и красив, и любим,
Сколько не друг нас не"косил"-
Ты собою пример дал другим.

В утешение можно сказать,
Очень много хороших слов,
Только сердцу боль не унять
И не каждый к тому готов.

Только время лечит - года,
Но ведь прошлого не вернуть.
Прости Господи -грешных,да
Мы на новый вступаем путь.