другим... Нэе

Мона Бамс
Нэечка....Нэя
как много образов из строк
плывут спокойно этим утром
и мне писать тебе не трудно...
труднее б было не писать...

и утром твой родник теплей...
душевней
нет иных сомнений
что ночь делила на двоих
с тобой...
и был весь мир как пленник
завороженный чистотой....

Ах, Нэя...Нэечка
слова
без устали кружа от счастья
сбегались в строчки
у тебя...)
что день случился настоящий...

и я там был)
мед-пиво пил...
да не напился, мучась жаждой
я прихожу сюда опять....
сказать....
твой ник - мой тихий праздник....