Человеческий счёт

Мария Энская
Считается, что очень просто
Один прибавить к одному,
Но человеческому росту
Другую Бог сулил Судьбу.

Родясь однажды от Него же,
Адам и Ева принесли
Не одного, не двух похожих -
Всё население Земли.

Так как же вашими счетами
Людей планеты исчислять!?
Если, не хвастая годами,
И семерых рождает мать.

17.07.14.