в названии вывески

Лаван Леоруд
в городе душно;
я хочу плакать.
закройте, пожалуйста, дверь.

быть непослушной,
себя ронять рано,
расстояние сердец измерь...

горят огни маяков.
и кто-то снимает носки,
забывая прошлые жизни...

наш итог был готов
в названии вывески.

ты умираешь неслышно


26/07/2014
XX