Болото

Валериус
     конкурс - "Стратегия" Фото-Блиц Школа Комментатора
     http://www.stihi.ru/2014/07/24/2325


Тяжела голова и нутро не в порядке,
Мне бы воздух вдохнуть – я нуждаюсь в разрядке.
Отвратительный Gears, ты похож на трясину,
В виртуале твоём я доподлинно сгину.

Я неделю небрит, я похож на злодея
И меня всякий раз осеняют "идеи".
Я – "великий стратег" и я этим доволен,
Но, взглянув на себя, понимаю, что болен.

Нет, не лгут зеркала. Трачу время впустую.
К чёрту, к чёрту её, эту жизнь холостую!

2014