Заплетала я косы...

Любовь Поднебеснова
Заплетала я косы
У  березки раскосой
И бросалась  поспешно в объятья  ветров.
Так прекрасны покосы,
Украшают их росы,
А по небу плывёт караван облаков.

Желтоглазы ромашки
Разыгрались  в пятнашки,
Васильки о любви завели  разговор.
В шелковистых рубашках
Заливаются пташки,
Мир прекрасен, ликует,восхищает мой взор.

Зазвенел колокольчик -
Синеглазый бутончик,
Переливы летят над простором родным.
Догорает костёрчик,
Пусть истлеют в нем порчи
И все беды исчезнут, растают как  дым.


фото из интернета