Для чего нужна математика? Стихи моей дочки

Людмила Коротаева
Для чего нужна математика? Для того,
Чтоб не стать глупыми. Вот для чего.
Чтоб не считать пример пять плюс семь полчаса.
Для того математика и нужна.