О женщинах

Карина Буянова
Мы – женщины. Мы странны, даже слишком.
Мужчинам не понять нас никогда.
Для них мы - нескончаемая книжка.
Ловушки расставляем мы всегда,

И падаем в них сами часто очень!
Самих себя не в силах мы понять:
Мы гоним от себя, разлуку прочим
Тем, кого - о, стыд - хотим обнять!

Потом страдаем: «Ах, мы не любимы!»
Не сами ли виновны в этом горе?
Все наше издевательство над ними,
Желанье красоваться на просторе.

Мужчины, не судите строго нас!
Мы чувствуем не так, как говорим при вас!

2002 г.