А что? 10

Конь Въ Пальто
                «А мне б в девчоночку хорошую влюбиться...»
                М.Ножкин

Какой эпиграф! Хороша идея!
Попытка-то  – не пытка. Верно ведь?
Я с каждым днём седею и седею,
Тем более хотелось бы успеть...

Но, боже сохрани, чтоб в интернете...
Уж скольких здешних сам нарисовал...
А в нашем доме есть тут на примете –
Вполне, вполне сойдёт за идеал.

Ни одного не вижу в ней изъяна,
И всё в ней в самый раз, не через край.
Стройна, красива, просто как Диана.
Ну, да. Вот та, которая Гуд Бай.

Опять не обошлось без интернета.
Другой свой мир никак не отстраню.
Ну, всё! Влюбляюсь! Именно вот в эту!
И хватит, хватит сохнуть на корню.

Влюблён, влюблён! Любовь свою лелею
И добрым взглядом с нежностью слежу.
Но юность обмануть я не посмею
И чувств своих никак не покажу...

Пусть кто-то скажет, мол, свихнулся вроде,
Но только чтоб не слышал я, а то
Насмешнику так смачно дам по морде!..

Ну, вот и вся история. А что?