коротко

Таис Весенняя
Об отчаянии :

Я знаю, что отчаиваться грех
И что нельзя живя терять надежду.
Но как-то трудно верится в успех,
Когда готовят...

...к трауру одежду.

24-26.07.2014

О лжи:

О, как мы верим в эти клятвы,
Ценою в искренность души...
Что даже в час, когда распяты,
Принять не можем правду...

....лжи.

26.07.2014г

О прояснении:

И вдруг предельно стало ясно
В моей туманной голове,
Что все усилия напрасны
В побеге от тебя...

....к тебе.

*****

25.07.2014г