Данность

Лл Чернышёва
Говорят, не бывает любви безупречной,
Безоглядной, терпимой и непроходящей,
Материнской сродни допускает лишь вечность
Или к Богу по вере, кто ищет, обрящет.

А у нашей с тобой (повезло) - шестикрылость
И счастливый билет на двоих, невозвратный,
И тебя мне любить, Богом данная, милость,
А дары, как известно...
... не берутся обратно.