Интимность

Лариса Чистилина
Интимность, где только я и ты,
И сдержанности вуаль,
Одни говорят – комплексы,
Другие считают – мораль…

В общении неразборчивость,
Инстинктов слепую власть,
Желаний и чувств распущенность,
Спеша, принимают за страсть…

От частого употребления,
Не вникнув в значение слов,
Бездумного повторения
Истерлось понятие «любовь»…

А хочется чистых помыслов,
Словно глотка воды,
Душевных и искренних слов,
Большой, настоящей любви!