Лозунг

Михник
"На чистом, без всяких помарок листе бумаги можно писать самые новые, самые красивые иероглифы…"
                Мао Цзэдун
_______________________________________________

Видим цель впереди!
Одержимость идеей
Распаляет мозги, и приводит в экстаз.

Кровью наших врагов
Толстым слоем закрасим
Белый холст равнодушия масс.