Грешная весна

Лора Важинская
пронзительно
как крик подбитой птицы
пронизана
лучистой колесницей
обрушилась
бездонным синим небом
и изумрудным креном
альпийских гор звенящая весна

неправильна
так опечатка в книге
исправлена
не может быть вериги
не вовремя
нависли опутали
видно перепутали
мою судьбу с какой - нибудь другой

ты ангелом
лазурным небом выслан
крылатый мой
дорогу пухом выстлал
нежданная
случайно встреченная
любовь невенчанная
за этот грех тебя благодарю

желанием
души и сердца истовым
свершением
дум самых чистых искренних
пусть сбудутся
все ожиданья смелые
надежды о’чумелые
хоть на одну весну в моей судьбе…