Серёге Ралло...

Анатолий Кульчицкий 2
Зачем же ты Серёга,в океан,
Окурки за борт,
В волну,разверзнутую,"яростно" швырял?...
-Устав Матросу,сии действа,
Нигде и никогда не предписал...

Коллега по службе на Бедовом...Анатолий