Больно ранит ведь слово Прощай!

Надежда Туманова
Почему мне не веришь, любимый?
Почему затаился, молчишь?
Знаю я, твой характер ранимый,
И конечно, ты тоже грустишь!
Всё рассудит коварное время.
Только долго мне ждать этот час!
Лучше на слово, милый, поверь мне,
Нет преград к примиренью у нас!
Я всё жду, что хоть скажешь мне слово,
Буду знать, что нужна я тебе,
Я на всё,лишь с тобою, готова!
Лучик света в моей ты судьбе!
Не тревожь мне разбитое сердце,
Для меня ты единственный! Знай!
Соль не сыпь пополам с горьким перцем-
Больно ранит ведь слово «Прощай!»