Если ты

Елена Картунова
Если ты пропадешь – пойду
по следам  - из июля в осень.
Там звезда в голубом пруду
отвечает на все вопросы
за частицу живой души.
Я отдам… Но еще не вечер.
Если что,
если вдруг… пиши.
Буду ждать (может, станет легче)…

Разбирать, кто и в чем неправ,
бесполезно… хватились поздно
(Магомет ли? его гора?) -
вязнут силы в налипшей прозе.

Только знай, оборвать легко
нити летних дождей и песен.
Просто грустно и...  непокой
за осенней, густой  завесой.

14.о7.2о14