что такое счастье

Ирина Цветочная
               «Что такое счастье?» - я спросила маму.
Мама без утайки мне сказала прямо:
«Я сегодня своё счастье обнимала,
Я сегодня своё счастье целовала,
Гладила по светлым волосам…»
«Как же это так возможно стало, мам?»

«В день, когда на свет ты появилась,
В этот миг и счастье зародилось!
Мамой быть – большая в жизни радость,
Несмотря на хлопоты, усталость!»

И тогда я точно поняла:
Маму огорчать никак нельзя!