Что же творится

Ирина Цветочная
Что же творится?
Братья – убийцы…
Сотни смертей
Обычных людей…
Слёзы и боль…
Есть кто живой?!
Были - и нет…
Дайте ответ:
Кто так решил?
Кто допустил?
Прочь из страны
От жуткой войны!
Братья-враги.
Что впереди?!
Сколько осталось?
Царствует хаос
И беспредел!
Взрывы…обстрел…
Беженцы…фронт…
И в горле – ком…
Крики детей…
Дальше – страшней!
И в наши дни
Ужас войны!..