К 700-летию Сергия Радонежского

Борис Бериев
           Есть у России воистину свят
           инок, стоящий по праву
           подвига жизни — один, словно рать
           многих святых — перед Славой 
           Господа и помогавший понять
           Троицу Бога всем — правдой.

           Сергий, великий светоч Руси,
           высший в её Пантеоне,
           Свет Благодати у Бога проси,
           чтоб осветить миллионам
           Слово и Дело мессии,
           Троицей в мир привнесённый
           всем —
                накануне Суда, в Божьей Силе
           явленный жизни — Законом.
                24.07.14г.
                Борис Бериев

Фото из Инета