Я - не кто-нибудь...

Ольга Семенова 21
Вы решили со мною сражаться? 
Я не против, а за - обнажаем клинки...
Только вот победить вам меня не удастся -
проколю всех насквозь или
вовсе порву на клоки.

Лишь одно я у вас не спросила:
а зачем это вам, начерта?
У меня же ... огромная Сила
Духа, ... в Бога Вера, ... Мечта.

Может сАм-то он вас и направил,
чтоб желанья все испепелить?
Он, конечно, быть может Лукавый,
но дурак... меня ж не истребить.

Я как свет, тот, что и не погасишь,
как вселенная, где нет конца,
я как мёд, не отыщите слаще...
и нетленна! - создание ж ТВОРЦА.

Убирайте подальше же, в ножны-
мысли грязные, злые клинки!
Расквитаться со мною невозможно,
слишком руки у вас короткИ...

Вы со мной решили тягаться?
Блажь, сражаться со мной не берись...
В дураках можно только остаться
МНЕ исходы решать. Я не кто-нибудь вам,
Я ... ваша - ЖИЗНЬ.