Мой Урал

Адилия Моккули
Уральские воды, Уральские нивы своей красотою пленили меня. И ветра степного  лихие порывы, всё вдаль зазывают за кромку дождя.

А я по полям за грибами с корзинкой, по травам духмяным брожу целый день и радуюсь небу, простору, травинкам - в сиреневой шляпе своей набекрень.

Мне любы и рощи берёз белоствольных и пение птиц, и лазурность небес, и тень на траве для счастливых влюблённых - просторы Уральские полны чудес!

Всё в радость: озёра и степи,
леса и былинный напев. Я здесь родилась. Влюбилась в просторы Урала навеки, в любви я ему - навсегда поклялась!

Картинка из инета