Где растут шишки?

Евгения Мишенина
Мы столкнулись с Мишкой.
- Ой!
Прямо лбами.
- Ой!-ой!-ой!
Искры брызнули из глаз.
(И откуда искры в нас?)

- Мишка, ты куда летишь?
- А зачем ты здесь стоишь?
Трём ушибленные лбы -
Целы лбы, как будто бы.

- Ой, смотрика-ка, ну и ну!
  Как же это? Почему?
  Выросло на лбу по шишке!
  Мы ж с тобой не ёлки, Мишка!