Поцелуй меня на рассвете

Наташа Ко
хочется уснуть на годы
онемеет пусть душа
чтоб сойти совсем с дороги
этой жизни в небеса
умерла - судачат люди
им неведом крепкий сон
спать я буду долго-долго
улыбнусь счастливо сну
и душа моя в полёте
так свободна и бела
но томится ожиданьем,
ждёт родного лишь тебя
важно ей рассвет увидеть
тих мой слух твоих шагов
ты придёшь. Меня разбудишь.
Смерти сна падёт оков.