Письмо другу

Геннадий Митрофанов
Письмо другу

В руке перо, в глазах огонь,
А на листке ни строчки.
И хочешь, верь или не верь,
Но ты дошёл до точки.
Всё спуталось в твоей башке
Стаканы, рифмы, строчки.
Огонь в глазах не получить
Уже давно без водки.