Шипы и розы

Вилена Золотова
Презент Вам, Сэр!

Дарю от всей души, и с чувством,
Букет огромнейший шипов...
За то, что Вы с большим искусством,
Так изощрённо убиваете любовь.

Пусть мне напомнят розы о былом,
И о любви пьянящий запах лепестков.

   
  26. 07. 2012г; 21. 10. 2016г.