Привередливый

Игорь Карин
Когда гляжу на нынешних красоток,
Я помыслами чист и взглядом кроток.
Не вожделею и совсем не сожалею,
Что не смогу  увлечь такую  фею.

Критерии мои теперь иные,
Пленяют уж  не ноги и не выи -
Духовный мир я в женщине ценю,
А не ее роскошное  меню.

Да, мир таких, раскрашенных, столь узок,   
Что не выходит за пределы блузок,
И потому мой жадный интерес
Направлен  на знакомых  поэтесс.
  (Июль 14-го)