Я наверное после

Искандер Мустафин 2
Я наверное после
Всех событий уйду
Там где снова и снова
Повторится в бреду
То далекое завтра
До него далеко
Оторвется и канет
Будет так нелегко

      ПРИПЕВ:
Подожди эту повесть
Ее пишут пока
Одинокая совесть
И пустая рука
Что сжимала с надеждой
Этот грифель небес
Там где не было больше
И не будет чудес


Если есть эта сила
Что нибудь изменить
Буду ждать не напрасно
Буду верить и жить
Подойдет тихо молча
Эхо давней тоски
Что меня зло терзала
И рвала на куски

      ПРИПЕВ:


Где то в памяти долгой
Та дорога назад
Был я рядом недолго
Все шагал наугад
И вели эти тропы
Видно все не туда
Но сияла над миром
Одиноко звезда

      ПРИПЕВ: