Прощаясь не простил

Искандер Мустафин 2
Ты жил не в пол накал
Ты просто ждал
Когда случится он
Ну тот финал
И клиньями тоски
Врывалась боль
И время на куски
И в ранах соль

      ПРИПЕВ:
Прощаясь не простил
А так ушел
И может где то вновь
С ума сошел


Ты верил и ты шел
На тот закат
Что где то там отцвел
Ты знаешь брат
Все то что не с тобой
Осталось там
Где больше веры нет
Тем небесам

      ПРИПЕВ:


И вычертив тот курс
Ты был готов
Подраться еще раз
За ту любовь
Но звезды снова лгут
Их просто нет
Теперь ты знаешь что
Сказать в ответ

      ПРИПЕВ: