Радуга в пасмурном небе

Наталья Мурадова
Радуга в пасмурном небе.
Если б, мостом ты была,
Если б, тревожные ветры,
Морю бы ты отдала.

Радуга в пасмурном небе,
Стань к нашим душам ключом,
Чтоб человек, где б он не был,
Сердце наполнил добром.

Чтоб в окружающем мире,
Всяких событий лихих,
Люди не позабыли:
Бог для любви создал их.

Что ж на душе так тревожно?
Ангел небесный притих.
Стекла расчерчивал дождик.
В рамку, вмещая стих.

Но он потом прекратился.
К морю крылами приник.
Может быть он помолился,
За этот изменчивый мир
26 июля 2014г