Желе из малины

Серафима Лежнева
Желе малины, аромат!
Летают осы золотые,
Но банки запертой формат
Не говорит им: "Вы крутые!".

Как раз совсем наоборот.
Ударив в банку мягким телом,
Оса умчалась в огород
За осьим неотложным делом.
26.07.2014.01.00.