Не пытайтесь ее сломать она сильная!

Андрей Колисный
Не пытайтесь ее сломать – она сильная!
Кому дочь, кому мать – всем любимая!
Пусть на сердце лежит тоска – но не волчья,
убежит, как течет река – камни в клочья!

Не пытайтесь ее поймать – она гордая!
Научилась она летать – птица горная!
И не страшен ей темный лес – пусть без выхода,
оттолкнулась от всех небес – всеми выпита.

Не пытайтесь ее забыть – не забудется!
Молодая у нее прыть – сердце трудится!
И не встретить таких еще – не рождаются,
каждый нею будет прощен – но теряются.

Пусть над городом льют дожди – все не смоется!
И хорошее впереди – не закроется!
В этой женщины все не так – все загадочно,
глубина в молодых глазах – лихорадочна.

Для мужчин она высший свет – Богом создана!
Для детей она теплый след – им же отдана!
Не забыть, не сломать, не поймать – без сомнения,
научилась она летать – от рождения.

© Андрей Колисный