Любовь и вера!

Ада Асташенкова
Мой далёкий,близкий,чужой и родной!
 Я тебя по-прежнему люблю,
 Я тебя по-прежнему целую!
 В Мир,придуманный тобою,верю!

 Снова Солнце на стекле тебе рисую,
 Посылаю раннюю зарю,
 Бездумного времени не распутываю ориентиры,
 В этом Мире я живу!

 Много в этом Мире не понятно,
 И о многом,не дано нам знать,
 И всё же находиться здесь приятно,
 Не каждый здесь способен лгать!

 Мир Виртуальный,такой он прекрасный!
 Кто-то думает-Жизнь здесь игра!
 А разве нет лжи в Жизни реальной?..
 Судить здесь о людях ты не спеши!..

 Есть Правда и здесь,она же реальна,
 Её же понять не трудно!..Поверь..!
 И чувства людей,не виртуальны,
 Сердца их так чувствуют боль!

 Я знаю,что Мир тобою придуман.
 И,думаю,вовсе не зря!
 И в нём есть хорошие,добрые,честные люди,
 Подарок от Бога,оспорить нельзя!

 Давайте же верить друг другу,
 Не надо чувствами играть!
 И в виртуальности,поверьте,
 Не каждый видит смысла лгать!

 Всё возможно в Жизни нашей,
 Круговорот Земли таков,
 Существует в Интернете,
 Настоящая Любовь!!!

 Меня вы фантазёркой назовёте,
 Во мне,наверно,это есть!
 Но только все фантазии,поверьте,
 Основаны на чувствах,их не счесть!

 Любовь и Вера в Человека,всегда,везде большая Честь!

 АДА Асташенкова.