Быть или не быть?..

Ольга Игоревна Смирнова
Я выстроила новую реальность
Из фактов, крепкой веры и добра.
Безумству предпочла принципиальность,
И стала терпелива и мудра.

Я с чувствами во всём договорилась.
Решили мы: нам быть или не быть?..
Я буду в мире с Тем, Кто дарит милость.
Я им Самим научена любить…




~