улыбнись

Павел Ефимов 2
Ты б хотя могла бы улыбнуться,
Средь не писанной чудесной красоты
Чувства нежные к тебе вернуться
Есть любовь, узнаешь это ты!
Фотография. "Замри моё мгновение",
Пусть увидят как светло сейчас
Пусть улучшает Ваше настроенье.
Как улучшаю я своё для вас)))